Software & Firmware

Red Lion bietet Betriebsmittel und Updates für eine einfache Anwendung der industriellen Automations- und Vernetzungprodukte an. Anbei finden Sie die aktuelle Software und Firmware, die für ihre Applikation benötigt wird:

Red Lion Software Bibliothek - Downloaden Sie die aktuelle Version von Red Lion's Crimson® Konfigurationssoftware für unsere HMIs, die Data Station Plus, Temperaturregler und Digitalanzeigen.
Crimson 3.0 | Crimson 2.0 | Crimson 1.0 | EDICT-97OPCWorx | RLCPro
DeviceNet EDS | Profibus | DOS

N-Tron® Software Bibliothek - Downloaden Sie die aktuelle Version der Software und Firmware unserer N-Tron Serie Ethernet Switches und WLAN Router.
N-View™ OPC | N-View | CIP (NT24k) | CIP (700 & 7900) | Other

Sixnet® Software Bibliothek - Downloaden Sie die aktuelle Version der Software und Firmware unserer Sixnet Serie Ethernet Switches, Mobilfunk Router und RTUs.
Automation | Ethernet | Wireless
SixView Manager® Version 3