Crimson Plan de cycle de vie du logiciel

At Red Lion Controls, nous nous engageons à fournir des solutions logicielles conçues pour répondre aux exigences rigoureuses des applications industrielles, garantissant une compatibilité à long terme et des performances fiables. Nous publions régulièrement des mises à jour logicielles pour introduire de nouvelles fonctionnalités, corriger des bugs et corriger les vulnérabilités de sécurité, garantissant ainsi la satisfaction des besoins de nos clients. Le plan de cycle de vie du logiciel a été créé pour fournir des informations sur les étapes du cycle de vie du produit afin que les utilisateurs puissent planifier de manière proactive les mises à jour de leur déploiement.

Étape   Description
Preferred
  • Il s'agit de la plate-forme la plus actuelle et la plus prise en charge. Les clients doivent planifier la migration vers cette plate-forme pour bénéficier des fonctionnalités et améliorations les plus récentes.
  • Un support technique est disponible.
  • La priorité est donnée au développement de nouvelles fonctionnalités, à la maintenance des produits, aux corrections de bogues et aux mises à jour de sécurité critiques.
  • Les informations sur le produit sont disponibles en ligne et le logiciel est disponible en téléchargement.
Mature
  • Cette plate-forme est prise en charge, mais les clients devraient envisager de passer à la plate-forme préférée pour bénéficier de nouvelles fonctionnalités et améliorations.
  • Un support technique est disponible.
  • La maintenance du produit, les corrections de bugs et les mises à jour de sécurité critiques sont effectuées avec un effort raisonnable.
  • Les informations sur le produit sont disponibles en ligne et le logiciel est disponible en téléchargement.
limité
  • Cette plateforme approche de la fin du cycle de vie du produit. Les clients sont encouragés à migrer vers des plateformes plus récentes.
  • Le support technique fait des efforts raisonnables. Aucune priorité pour le développement de nouvelles fonctionnalités.
  • Les corrections de bogues et les mises à jour de sécurité critiques ne sont prises en compte que pour les problèmes critiques.
  • Les informations sur le produit sont disponibles en ligne et le logiciel sera disponible en téléchargement.
Retraité
  • Ce produit n'est plus commercialisé et les clients doivent utiliser des plateformes plus récentes.
  • Le support technique fait des efforts raisonnables.
  • Les informations sur le produit ne sont pas disponibles en ligne et le logiciel n'est pas disponible en téléchargement.

Plate-forme logicielleStatut du cycle de vie
Crimson 3.2Preferred
Crimson 3.1Mature
Crimson 3.0limité
Crimson 1.0Retraité
ÉDIT 97Retraité