Aviso ao cliente sobre Crimson Software
Rev. 25 de março de 2024 [21:15]

Em março 22, 2024, Red Lion unidades que executam nosso Crimson®, versões 2.0, 3.0, 3.1 e 3.2 apresentaram falhas de comunicação devido a uma condição de overflow em um registro usado para armazenar informações de data/hora.

Embora os sintomas variassem de dispositivo para dispositivo, muitas vezes era necessário desligar e ligar a energia ou confirmar o erro para retornar as unidades às operações normais. Depois disso, as unidades operaram normalmente, exceto para datas em registros de dados, alarmes e eventos começando com a data 1/1/1997. (Alguns Crimson® 3.1 também podem ter sofrido perda de conectividade com alguns servidores baseados em nuvem.)

Esse problema foi causado por um problema interno Crimson® bug de software e não um evento de segurança cibernética.

Crimson® 3.2 Usuários

Em março 22, 2024, Red Lion lançou uma nova compilação de Crimson® 3.2 em seu site. A atualização, Crimson® 3.2.1016.0 resolveu o problema de carimbo de data/hora em registros de dados, alarmes e eventos.

ATENÇÃO: Se você estiver atualizando um FlexEdge DA50 ou DA70 e o número de série contiver uma data anterior a 1º de outubro de 2022, conforme indicado pelos dígitos 3 a 9, (por exemplo: YU01OCT22xxxxx) clientes devo certifique-se de que sua versão atual do firmware seja Crimson® 3.2.0050.0 ou posterior. Em raras circunstâncias, o não cumprimento deste requisito pode tornar o dispositivo permanentemente inoperante. Crimson® 3.2.0050.0 pode ser baixado clicando em SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

O atualizada Crimson® 3.2 está disponível no link abaixo:

Baixar Crimson 3.2.1016.0

Se precisar de mais ajuda, entre em contato Red Lion suporte através dos métodos listados abaixo:

support@redlion.net
+49-(0) 9851 - 58 25 290
Red Lion Suporte

Crimson

Crimson 3.2 - Software de programação para controladores FlexEdge®, IHMs de grafite e controladores Edge, IHMs DA10D, DA30D, CR3000 e CR1000.

Crimson 3.1 - Software de programação para HMIs CR3000 e CR1000, HMIs e controladores Graphite® e módulos E3 I / O ™.

Crimson 3.0 - Software de programação para Graphite® HMIs, painéis de operação G3 e G3 Kadet HMI, Graphite Controllers, Modular Controller, Data Station Plus e Módulos E3 I / O ™.

Crimson 2.1 - Programação de software para medidores PXU e controladores, contadores PAX2, PAX, EPAX, LPAX, LD, CUB5 e ICM8.

Crimson 2.0 - Software de programação para ICM8, EPAX, LPAX, PAX®2, PAX, T16, T48, P16, P48 e CUB5 (versão de software 2.0 ou superior). Também usado para programar as seguintes IHMs G3: G303 e G306 com display monocromático.

Configuração e controle sem precedentes da interface do operador HMI

Configuração e controle da interface do operador HMIEscolha entre os drivers 300

Com o Crimson, aplicativos simples podem ser configurados rapidamente usando um processo passo a passo para configurar protocolos de comunicação e definir tags de dados para acesso. Um extenso menu de drivers seriais e Ethernet integrados, apontam e clicam, mapeiam os dados do controlador para os registros PLC em segundos. Os drivers de comunicação integrados sabem como falar com PLCs, PCs ou sistemas SCADA - portanto, nenhum código é necessário para estabelecer a comunicação.

Red Lion'S Crimson software é uma plataforma de programação notável.

Fornecendo um conjunto poderoso de ferramentas de configuração de arrastar e soltar, exibição, controle e registro de dados, Crimson foi projetado especificamente para aproveitar ao máximo Red Lionarquitetura do produto.

Red Lion's CR1000, CR3000Graphite e IHMs G3, Controladores Core e Edge de grafite, Controlador Modular e Data Station Plus produtos têm acesso aos protocolos mais utilizados no mercado de automação.

Aqui estão apenas alguns dos recursos e capacidades exclusivos incluídos no Crimson:

• Uma extensa biblioteca de drivers de dispositivo apontar e clicar para estabelecer rapidamente as comunicações entre Red Lion produtos e qualquer dispositivo
  • Gateway embutido e conversor de protocolo para habilitar Ethernet em qualquer dispositivo conectado
  • Capacidade multilíngüe com suporte a milhares de caracteres usados ​​em formatos como cirílico ou tailandês, que permite que os OEMs usem um único banco de dados para mercados globais
  • Biblioteca completa de gráficos industriais 5,000 em mais de 60 categorias diferentes
  • Ambiente de programação de sintaxe do tipo C com recursos completos para estender recursos e usar matemática avançada, variáveis ​​locais, parâmetros de passagem, chamadas, valores de retorno e mais
  • Acesso direto e flexível a muitos Red Lion recursos do produto, como ler / gravar no cartão SD, gerenciar portas seriais, criar conexões TCP / IP para extrair dados de sites ou criar interfaces personalizadas para produtos exclusivos

Configuração e controle da interface do operador HMI

Os gráficos 5,000 facilitam a configuração de aplicativos

Configuração e controle da interface do operador HMI

A programação de sintaxe do tipo C fornece controle máximo

Melhor de todos, Crimson está incluído sem custo adicional com muitos Red Lion produtos.

Também estão incluídas atualizações de software, suporte, instruções de cabeamento e drivers de comunicação. De fato, se um driver de dispositivo específico não existir, entre em contato conosco sobre seus requisitos. As atualizações online gratuitas permitem que você mantenha sua versão do Crimson atual com os recursos mais atualizados.