FAQ zur Reparaturanforderung

Häufig gestellte Fragen zu Reparaturen

F. Warum benötigen wir eine Zulassungsnummer, bevor Sie ein Gerät zur Reparatur einsenden?
A. Eine Autorisierungsnummer hilft uns, Reparaturen effizient abzuwickeln. Wenn eine Box mit einer Autorisierungsnummer an der Außenseite der Box erhalten wird, können wir sie schnell von den vielen anderen Boxen trennen, die wir erhalten, und sie auf dem Weg zur Reparaturabteilung senden.
Eine Autorisierungsnummer ermöglicht es uns auch, alle relevanten Informationen bezüglich der Reparatur in unserem System vorab zu haben. Dies ermöglicht uns, Informationen zu überprüfen und die Reparatur des Geräts schneller zu erledigen.

Q. Warum wollen wir eine Problembeschreibung?
A. Eine Problembeschreibung hilft uns, die Reparatur effizient abzuwickeln. Problembeschreibungen ermöglichen es dem Techniker, der die Reparatur durchführt, direkt zum Reparaturprozess zu gehen. Nach der Reparatur kann das Gerät vollständig getestet werden. Ohne eine Problembeschreibung muss der Techniker das Gerät zunächst durch Tests durchlaufen lassen, um das Problem zu identifizieren, und anschließend Reparaturen durchführen, um das Gerät erneut durch die Tests zu führen.

F. Warum bieten wir keine Reparaturschätzungen an?
A. Unsere Politik ist, dass wir den 40-Listenpreis eines neuen Geräts nicht überschreiten werden. Wir geben keinen genauen Kostenvoranschlag für das Gerät, das zur Reparatur eingeschickt wird, da die Reparaturarbeiten durchgeführt werden müssen, um einen genauen Kostenvoranschlag abgeben zu können.

F. Warum wurde mir eine Reparatur für ein Gerät berechnet, für das eine Garantie bestand?
A. Red Lion bemüht sich, die unter die Garantie fallenden Einheiten abzudecken. Leider können wir Kundenmissbrauch nicht abdecken. In Fällen, in denen wir die Reparatur eines Geräts in Rechnung stellen, liegen spezifische Hinweise auf Missbrauch vor. Darüber hinaus wird in unserer Reparaturbeschreibung die Art des Missbrauchs angegeben, damit unser Kunde vermeiden kann, denselben Fehler zweimal zu machen.

F. Können kosmetische Reparaturen angefordert werden?
A. Wenn Sie kosmetische Reparaturen durchführen möchten, müssen Sie dies in der Problembeschreibung angeben. Unser Ziel ist es, eine funktionierende Einheit zu minimalen Kosten zurückzugeben. Auf Wunsch lassen wir ein Gerät gerne neu aussehen. Es ist wichtig zu beachten, Red Lion repariert reparierte Geräte nicht im Wiederauffüllungszustand zurück.

F. Was ist mit meiner Geräteprogrammierung passiert?
A. Unser Testprozess erfordert, dass wir die meisten Einheiten neu programmieren. Im Allgemeinen untersuchen wir die Parameter des Kundenprogramms, um sicherzustellen, dass das Programm nicht die Art des Fehlers ist. In einigen Fällen arbeiten wir sogar mit der Kundenprogrammierung, wenn der Verdacht besteht, dass der Fehler programmspezifisch ist. Danach wischen wir es sauber und beginnen von vorne. Es wird empfohlen, vor dem Einsenden eines Geräts zur Reparatur alle Programmierungsparameter zu dokumentieren.

F. Was mache ich, wenn ich sofort ein Ersatzgerät benötige?
A. Auf Anfrage sind Vorab-Ersatzgeräte erhältlich. Sie müssten eine Kreditkarte vorlegen oder uns eine Bestellung zusenden. Wenn für das Gerät eine Garantie besteht und das Problem auf RLC zurückzuführen ist und nicht repariert werden kann, schreiben wir die Originalbestellung gut und entsorgen das beschädigte Gerät. Wenn sich herausstellt, dass der Schaden die Ursache für einen Missbrauch oder ein Verschulden des Kunden ist, müssen Sie für beide Einheiten bezahlen. Wenn die Garantie für das Gerät abgelaufen ist, wird keine Gutschrift erteilt.

F. Kann ich ein Gerät zur Kalibrierung einsenden?
A. Ja, unabhängig vom Garantiestatus wird eine Kalibrierungsgebühr erhoben.

F. Kann ich ein Gerät zur Reparatur einsenden, auch wenn mein Unternehmen nicht autorisiert ist? Red Lion Verteiler?
A. Ja, wenn Ihr Unternehmen nicht autorisiert ist Red Lion Händler und wenn Reparaturgebühren anfallen, werden wir Sie für Kreditkarteninformationen kontaktieren.