Crimson Software-Lebenszyklusplan

At Red Lion Controls sind wir bestrebt, Softwarelösungen zu liefern, die den strengen Anforderungen industrieller Anwendungen gerecht werden und langfristige Kompatibilität und zuverlässige Leistung gewährleisten. Wir veröffentlichen regelmäßig Software-Updates, um neue Funktionen einzuführen, Fehler zu beheben und Sicherheitslücken zu schließen und so sicherzustellen, dass die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllt werden. Der Software-Lebenszyklusplan wurde erstellt, um Einblicke in die Phasen des Produktlebenszyklus zu bieten, damit Benutzer Aktualisierungen ihrer Bereitstellung proaktiv planen können.

Stufe   Beschreibung
Bevorzugt
  • Dies ist die aktuellste und unterstützteste Plattform. Kunden sollten die Migration auf diese Plattform planen, um die aktuellsten Funktionen und Erweiterungen zu erhalten.
  • Technischer Support ist verfügbar.
  • Priorität haben die Entwicklung neuer Funktionen, die Produktwartung, Fehlerbehebungen und wichtige Sicherheitsupdates.
  • Produktinformationen sind online verfügbar und Software steht zum Download bereit.
Reife Frauen
  • Diese Plattform wird unterstützt, Kunden sollten jedoch einen Wechsel zur Preferred-Plattform in Betracht ziehen, um neue Funktionen und Verbesserungen zu erhalten.
  • Technischer Support ist verfügbar.
  • Produktwartung, Fehlerbehebungen und wichtige Sicherheitsupdates erfolgen mit angemessenem Aufwand.
  • Produktinformationen sind online verfügbar und Software steht zum Download bereit.
Limitiert
  • Diese Plattform nähert sich dem Ende des Produktlebenszyklus. Kunden werden ermutigt, auf neuere Plattformen umzusteigen.
  • Der technische Support ist mit vertretbarem Aufwand möglich. Keine Priorität für die Entwicklung neuer Funktionen.
  • Fehlerbehebungen und kritische Sicherheitsupdates werden nur bei kritischen Problemen berücksichtigt.
  • Produktinformationen sind online verfügbar und Software steht zum Download zur Verfügung.
Ruhestand
  • Dieses Produkt wird nicht mehr angeboten und Kunden sollten neuere Plattformen verwenden.
  • Der technische Support ist mit vertretbarem Aufwand möglich.
  • Produktinformationen sind nicht online verfügbar und Software kann nicht heruntergeladen werden.

Software-PlattformLebenszyklusstatus
Crimson 3.2Bevorzugt
Crimson 3.1Reife Frauen
Crimson 3.0Limitiert
Crimson 1.0Ruhestand
EDIKT 97Ruhestand