Crimson® 1.0

Programmiersoftware für die ursprüngliche Modular Controller-Serie.

Downloads

Klicken Sie hier zum Herunterladen (2556KB)

Crimson Endnutzer-Lizenzvereinbarung

Dokumentation

Crimson® 1.0 Handbuch (665 KB)
Crimson 1.0 Handbuch (Französisch) (1420 KB)

Notizen

So installieren Sie Crimson 1.0 ...

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link oben und wählen Sie Speichern unter ...
  • Wählen Sie ein geeignetes Verzeichnis auf Ihrem PC, um die Datei zu speichern.
  • Wenn der Download abgeschlossen ist, führen Sie die Datei aus, um den Inhalt zu erweitern.
  • Führen Sie die Datei setup.exe aus dem resultierenden Verzeichnis aus.

Hinweis:
Zur Programmierung der neuen Data Station Plus (CSGATESX) oder des neuen Enhanced Modular Controller Master (CSMSTRSX) verwenden Sie bitte Crimson 2.0 Software.