Crimson® 3.2 ist Red Lionist die leistungsstarke Konfigurationssoftware der nächsten Generation für FlexEdge®-Controller.

Crimson 3.2, Gold-Build - 3.2.1006.0

BITTE LESEN: Nach dem Upgrade auf diese Firmware-Version und höher können Sie FlexEdge-Geräte (DA70A und DA50A) nicht auf Versionen vor 3.2.0071 herunterstufen. Bitte stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist Crimson 3.2. Version 3.2.0016 oder höher, bevor Sie auf diese neueste Version aktualisieren Crimson 3.2. Andere Produkte als FlexEdge sind nicht betroffen und können ohne Einschränkungen up- und downgraded werden.

Crimson 3.2 Software bietet Unterstützung für erweiterte Netzwerkfunktionen, einschließlich Routing, VLAN-Unterstützung, VPN-Client / Server und Zertifikatverwaltung. Zusätzlich, Crimson 3.2 unterstützt über 300-ProtokolltreiberDazu gehören Modbus RTU und TCP / IP, EtherNet / IP, Emerson ROC sowie serielle und Ethernet-Kommunikation mit DNP3. Mit einer intuitiven grafischen Drag-and-Drop-Benutzeroberfläche und Unterstützung für mehrere gleichzeitige Konvertierungen können Kunden praktisch jede SPS, RTU oder jedes industrielle Asset problemlos in die beliebtesten IIoT-Clouds oder SCADA-Plattformen integrieren.

Aktualisierte und erweiterte Symbolbibliotheken und Grundelemente mit Anti-Aliasing-Rendering bieten Designern zusätzliche Optionen zum Erstellen von Schnittstellen, die eine größere visuelle Effektivität mit einem natürlicheren Erscheinungsbild bieten. Crimson Die Anzeigen von 3.2 können sich dynamisch an praktisch jeden Anwendungsbedarf anpassen. Praktisch jeder Funktion, einschließlich Bändern, Fehlern und Farben, können Daten-Tags zugewiesen werden, die sich ändern, wenn sich Prozesse ändern. So bleibt die Benutzererfahrung konsistent.

Grundelemente können mit einer Vielzahl von Optionen gefüllt werden, einschließlich Mustern, die zylindrische Behälter oder metallische Oberflächen simulieren. Abgerundete, abgeschrägte und filigrane Figuren mit der Möglichkeit, die Ecke an beliebigen Ecken wegzulassen, schaffen noch mehr Flexibilität beim Erstellen benutzerdefinierter Formen.

Abbildung 1 Erstellen Sie mit ganz einfach benutzerdefinierte Formen Crimson 3.2

Durch diese Verbesserungen werden Bildschirme bereitgestellt, die das Erlernen von Bedienern beschleunigen und ein besseres Verständnis der Informationen, Symbole und Nachrichten auf dem Bildschirm ermöglichen.

Überwachen und steuern Sie Anwendungen sicher von einem entfernten Standort aus mit dem Crimson 3.2 erweiterter Webserver mit seinem auf Mobilgeräte ansprechenden Design, einer Vollbild-Anzeigeoption, die sich ideal für die Anzeige auf Tablets oder Mobilgeräten eignet, HTTPS-Betrieb mit Bereitstellung von Zertifikaten, HTTP-Umleitung, CSS- und JavaScript-Unterstützung. In Ergänzung, Crimson 3.2 unterstützt jetzt auch einen sofort einsatzbereiten systembasierten Webserver für die Systemkonfiguration und -verwaltung in Echtzeit.

Crimson 3.2 unterstützt auch eine Netzwerkoption ohne Konfiguration, mit der ein Gerät mit Ihrem Netzwerk verbunden und von Ihrem PC aus namentlich referenziert werden kann, ohne dass DNS- oder HOST-Dateieinträge hinzugefügt werden müssen. Crimson Mit diesem Namen wird auch ein Webserver-SSL-Zertifikat erstellt, das die fehlerfreie Entwicklung sicherer Websites ermöglicht.

Automatisieren Sie das Herunterladen von Daten aus Microsoft SQL Server, um mithilfe von SQL-Abfragen Werte in einem Prozess aufzufüllen. Zu den typischen Anwendungen gehören das Importieren von Rezepten für Stapelanwendungen oder das Auffüllen von Produktionserwartungen (KPIs) für die Schicht.

Abbildung 2-Funktionsblockprogrammierung

Abbildung 3 Ladder-Programmierung

Crimson 3.2 enthält auch Crimson Steuerung, mit der Unternehmen IEC 61131-Programmiersprachen wie Kontaktplanlogik, Funktionsblock, strukturierten Text und Anweisungsliste verwenden können, um bestimmte Anwendungsanforderungen zu lösen, indem sie eine Logiksteuerung entwickeln, die einer speicherprogrammierbaren Steuerung (SPS) oder einer entfernten Telemetrieeinheit (RTU) ähnelt ) ohne zusätzlichen Aufwand. Komplett mit Online-Debugging-Funktionen und der Möglichkeit, Programme und Variablen mit einem Passwort zu schützen. Crimson Die Steuerung wird optional nativ von unseren FlexEdge Controller-Produkten unterstützt.

Downloads

Crimson 3.2, Gold-Build - 3.2.1006.0

Hinweis: Für diesen Build ist ein PC erforderlich, auf dem Windows 7 oder höher ausgeführt wird. Tablet PCs werden derzeit nicht unterstützt.

Montage von Crimson 3.2 Software ist so einfach wie 1-2-3:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Download-Link und wählen Sie Speichern unter
2. Wählen Sie ein geeignetes Verzeichnis auf Ihrem PC, um die Datei zu speichern
3. Wenn der Download abgeschlossen ist, führen Sie die zu installierende Datei aus

Klicken Sie hier zum Herunterladen (640 MB)

BITTE LESEN: Nach dem Upgrade auf diese Firmware-Version und höher können Sie FlexEdge-Geräte (DA70A und DA50A) nicht auf Versionen vor 3.2.0071 herunterstufen. Bitte stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist Crimson 3.2. Version 3.2.0016 oder höher, bevor Sie auf diese neueste Version aktualisieren Crimson 3.2. Andere Produkte als FlexEdge sind nicht betroffen und können ohne Einschränkungen up- und downgraded werden.

Probleme beim Herunterladen können auf starken Internetverkehr zurückzuführen sein. Wenn Sie Probleme haben, versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt.

Crimson Endnutzer-Lizenzvereinbarung

Vorherige Builds

Bitte beachten Sie die Versionsgeschichte für ältere Versionen dieser Software.

Dokumentation

Crimson 3.2 Softwarehandbuch (LP1153C) 19 MB
Crimson 3.2 Referenzhandbuch (LP1157A) 2.1MB
Crimson 3.2 Referenzhandbuch zum Funktionsblock (LP1158A) 1 MB