Remotezugriffssoftware

Red LionDie RAS-Lösung ist dank speziell entwickelter Software einfach zu konfigurieren, zu überwachen und zu verwenden.

RLConnect24-Portal

Das RLConnect24-Portal ist das Fundament des Red Lion RAS-Plattform. Das RLConnect24-Portal bietet einen zentralen Punkt für Fernzugriff, Datenprotokollierung, Alarme für die webbasierte Visualisierung und M2M-Kommunikation.

Remote Access

Der Fernzugriff ermöglicht die Diagnose und Konfiguration von Remote-Geräten, um die Betriebskosten und mögliche Ausfallzeiten zu senken. Red LionDie RAS-Router (Modelle RA50C, RA70S und RA70K) bieten eine einfache Integration über verschiedene physische Schnittstellen und Industrieprotokolle. Das RLConnect24-Portal bietet das zentralisierte System für den universellen sicheren Zugriff auf Steuerungssysteme, Panels, Laufwerke und Steuerungen verschiedener Hersteller.

Datenerfassung und -analyse

Protokollieren Sie betriebs- und systemgenerierte Daten, Messwerte und Zählerstände direkt auf der Remote-Service-Plattform. Erfassen Sie weltweite Produktionszahlen für das Management, verfolgen Sie Verbrauchsstatistiken für die Abrechnung sowie Verschleißstatistiken, um die effizientesten Wartungspläne zu ermöglichen.

Alarmierend

Erhalten Sie mit RLConnect24 sofort Alarmbenachrichtigungen von einem externen Trigger oder von Betriebsdaten. Alarme können per SMS, E-Mail und über das integrierte Dashboard gesendet werden.

Datenvisualisierung

Sie können Betriebsdaten in Echtzeit einfach und schnell direkt in Ihrem Webbrowser, auf einem Smartphone oder Tablet anzeigen. Erstellen Sie schnell Dashboards in wenigen Minuten mithilfe von Widgets, die Diagramme, Diagramme und Datentabellen enthalten.

Infos anfordern

RLAccess

Stellen Sie mit der RLAccess-Client-Software sichere VPN-Verbindungen vom PC zu RAS-Routern her. RLAccess erstellt einen sicheren Tunnel zwischen dem Computer eines Technikers und der bereitgestellten industriellen HMI, SPS usw. Sobald die Verbindung hergestellt ist, laden Sie die native Konfigurationssoftware des Herstellers (Beispiel: Crimson), um Remote-Geräte nahtlos zu aktualisieren oder zu konfigurieren.

Software herunterladen

EINFACH.Verbinden

Komplexe Konfigurationen gehören der Vergangenheit an. Mit SIMPLY.Connect können Sie kompatible RAS-Router in 24 einfachen Schritten mit einem Smartphone an die RLConnect3-Plattform anschließen.

Infos anfordern

mbNETFIX-Manager Lite

Die mbNETFIX Manager Lite-Software ermöglicht die Konfiguration der RA10C, Compact Industrial Firewall.

Im Lernmodus zeichnet die Firewall alle Verbindungen auf. Basierend auf der erfassten Pakettabelle entscheidet der Benutzer dann, welche Verbindungen zulässig sind, und blockiert alle anderen. Dieser Vorgang wird bequem von der MapView-Funktion unterstützt. Diese einzigartige grafische Oberfläche zeigt dem Benutzer auf einen Blick, welche Verbindungen derzeit erkannt, zugelassen oder blockiert werden - und bietet einen Mausklick, um eine unerwünschte Verbindung zu blockieren.

Darüber hinaus können die Netzwerkarchitektur und -aktivitäten dokumentiert werden. Um den Datenverkehr zu steuern, kann die Branchen-Firewall den zulässigen und den verbotenen Datenverkehr basierend auf den Quell-MAC / IP-Adressen, den Ziel-MAC / IP-Adressen und den Ports filtern. Natürlich sind auch alle anderen Firewall-Funktionen wie NAT, Portweiterleitung und Routing implementiert.

Software herunterladen