Remotezugriffssoftware

Red Lion Das Angebot für den Remote-Zugriff von Controls® ist abgelaufen. Das Produktangebot für den Remote-Zugriff ist jetzt direkt über MBConnectLine.

Bitte besuchen Sie auf unserer Webseite https://mbconnectline.com/mbconnect24-en/ um auf die MBConnectLine Softwarelösungen zuzugreifen.

mbNETFIX-Manager Lite

Die mbNETFIX Manager Lite-Software ermöglicht die Konfiguration der RA10C, Compact Industrial Firewall.

Im Lernmodus zeichnet die Firewall alle Verbindungen auf. Basierend auf der erfassten Pakettabelle entscheidet der Benutzer dann, welche Verbindungen zulässig sind, und blockiert alle anderen. Dieser Vorgang wird bequem von der MapView-Funktion unterstützt. Diese einzigartige grafische Oberfläche zeigt dem Benutzer auf einen Blick, welche Verbindungen derzeit erkannt, zugelassen oder blockiert werden - und bietet einen Mausklick, um eine unerwünschte Verbindung zu blockieren.

Darüber hinaus können die Netzwerkarchitektur und -aktivitäten dokumentiert werden. Um den Datenverkehr zu steuern, kann die Branchen-Firewall den zulässigen und den verbotenen Datenverkehr basierend auf den Quell-MAC / IP-Adressen, den Ziel-MAC / IP-Adressen und den Ports filtern. Natürlich sind auch alle anderen Firewall-Funktionen wie NAT, Portweiterleitung und Routing implementiert.

Software herunterladen