Build 1.4.3 (7) - herunterladen

Neuigkeiten

Neuerungen:

• Push-Benachrichtigungen
  • Aktualisierte Supervisor-Modus-Funktionalität

Bug Fixes:

• Im Digitalmodus wurde der Setpoint zweimal in der Latch- und Timeout-Aktion ausgelöst
  • GPM – Mit einem neuen selbstsignierten Zertifikat wird das Gerät neu gestartet
  • Das Quad-Relaismodul mit Zeit EIN und Zeit AUS schlägt beim Schalten fehl

Bekanntes Problem aufgrund der Migration zum neuen SDK:

• Die Baudrate von 1200 funktioniert über RS232 nicht wie erwartet
  • Bei Analog: Problem mit dem Sollwertstatus nach dem Ein- und Ausschalten
  • In Digital 4.3 muss die Schriftgröße der seriellen Slave-Literalzeichen von Counter C für „Numerisch“ und „Groß numerisch“ geändert werden
  • In Digital Web/App wird im Feld „Output Timed Out“ der Wert 1.10 als 655.35 gespeichert
  • Timeout-Fehler in Modbus ASCII/RTU über RS232 mit der Standardkonfiguration
  • Zum ersten Mal, wenn der Benutzer „Drucken“ über die Funktionstaste/Benutzereingabe für RLC über 232 verwendet

Build 1.4.1 (5) - herunterladen

Neuigkeiten

Verbesserungen:

• Pushing-Messaging-Funktion
  • Schnellzugriffsfunktion

Bug Fixes:

• Popup-Problem mit dem Zertifikat

Build 1.4.0 (6) - herunterladen

Neuigkeiten

Bug Fixes:

• SDK aktualisiert, um sowohl neuen als auch alten Flash in der MCU zu unterstützen
  • Problem in der Web-App behoben, bei dem der Dezimalpunkt des Zählers und der Rate nicht auf dem Messgerät-Bildschirm angezeigt wurde
  • 200 µA im Werkstest aktiviert
  • Aktualisierte Abmeldefunktionen

Bekanntes Problem aufgrund der Migration zum neuen SDK:

• Die Spitze der Erfassung der maximalen Rate, beobachtet in Rate A, Rate B und Rate C. Das Problem wird in Build 1.4.1 behoben

Hinweis: Wenden Sie sich an den technischen Support, um Firmware-Versionen 1.3.0 oder früher herunterzuladen.

Build 1.3.0 (2)

Neuigkeiten

Bug Fixes:

• Aktualisierter Sonden-Burnout
  • Korrigiertes Blinken des Melders
  • Korrigierte Reset-Funktionen
  • Aktualisierte Abmeldefunktionen

Build 1.2.6 (12 / 30 / 2021)

Neuigkeiten

•  Erste digitale Firmware-Version

Build 1.2.2 (12 / 14 / 2021)

Neuigkeiten

• Ursprüngliche Analog-Firmware-Version