Build 1.4.0 (6) - herunterladen

Veröffentlichungsnotizen

Bug Fixes:

• SDK aktualisiert, um sowohl neuen als auch alten Flash in der MCU zu unterstützen
  • Problem in der Web-App behoben, bei dem der Dezimalpunkt des Zählers und der Rate nicht auf dem Messgerät-Bildschirm angezeigt wurde
  • 200 µA im Werkstest aktiviert
  • Aktualisierte Abmeldefunktionen

Bekanntes Problem aufgrund der Migration zum neuen SDK:

• Die Spitze der Erfassung der maximalen Rate, beobachtet in Rate A, Rate B und Rate C. Das Problem wird in Build 1.4.1 behoben

Hinweis: Wenden Sie sich an den technischen Support, um Firmware-Versionen 1.3.0 oder früher herunterzuladen.

Build 1.3.0 (2)

Veröffentlichungsnotizen

Bug Fixes:

• Aktualisierter Sonden-Burnout
  • Korrigiertes Blinken des Melders
  • Korrigierte Reset-Funktionen
  • Aktualisierte Abmeldefunktionen

Build 1.2.6 (12 / 30 / 2021)

Veröffentlichungsnotizen

•  Erste digitale Firmware-Version

Build 1.2.2 (12 / 14 / 2021)

Veröffentlichungsnotizen

• Ursprüngliche Analog-Firmware-Version