Zulassungen / Zertifikate

Wir laden Sie zur Suche ein Red LionUmfassende Datenbank mit behördlichen Zulassungen für den Zugriff auf UL-, CE-, RoHS-, CSA- und FM-Informationen für unsere industriellen Automatisierungs- und Netzwerkprodukte. Hier finden Sie Details zu UL-anerkannten oder bewerteten Produkten sowie Zulassungen für explosionsgefährdete Bereiche.

Bitte beachten Sie folgendes:

• Durch das Installieren oder Verwenden von nicht UL-bewerteten Teilen oder Komponenten in ein UL-klassifiziertes Gerät oder System wird die ursprüngliche UL-Einstufung dieses Geräts oder Systems aufgehoben.