Software & Firmware

Red Lion bietet Dienstprogramme und Updates für unsere industriellen Automatisierungs- und Netzwerkprodukte, um Ihnen die Arbeit zu erleichtern. Sie können die neuesten Software- und Firmware-Aktualisierungen erhalten, indem Sie unsere Software abschließen Anmeldeformular. Nachfolgend finden Sie die neueste Software und Firmware, die für Ihre Anwendungen erforderlich ist:

Red Lion-Softwarebibliothek - Laden Sie die neueste Version der Red Lion Crimson®-Konfigurationssoftware für unsere HMIs, Modular Controller, Temperaturregler und Messgeräte herunter.
Crimson 3.1 | Crimson 3.0 | Crimson 2.1 | Crimson 2.0 | Crimson 1.0 | EDICT-97 | OPCWorx | RLCPro
DeviceNet EDS | Profibus | DOS

N-Tron® Software-Bibliothek - Laden Sie die neueste Version der Software und Firmware der Red Lion N-Tron-Serie für unsere Industrial Ethernet-Switches und Wi-Fi-Funkgeräte herunter.
Firmware / MIBS | N-View ™ OPC | N-View 2 | CIP (NT24k®) | CIP (700 & 7000)

Sixnet® Softwarebibliothek - Laden Sie die neueste Version der Red Lion Sixnet-Serie für unsere industriellen Ethernet-Switches, Mobilfunk-Router und RTUs herunter.
Automatisierung | Ethernet | Cellular
SixView Manager® Version 3