Crimson 3.2 - Programmiersoftware für FlexEdge ™ -Controller.

Crimson 3.1 - Programmiersoftware für CR3000- und CR1000-HMIs, Graphite®-HMIs und -Controller sowie E3-E / A-Module.

Crimson 3.0 - Programmiersoftware für Graphite® HMIs, G3 und G3 Kadet HMI-Bediengeräte, Graphit-Controller, Modular Controller, Data Station Plus und E3 I / O ™ -Module.

Crimson 2.1 - Programmiersoftware für PXU-Zähler und -Regler, PAX2, PAX, EPAX, LPAX, LD, CUB5 und ICM8.

Crimson 2.0 - Programmiersoftware für ICM8, EPAX, LPAX, PAX®2, PAX, T16, T48, P16, P48 und CUB5 (Softwareversion 2.0 oder höher). Wird auch zum Programmieren der folgenden G3-HMIs verwendet: G303 und G306 mit monochromer Anzeige.

Crimson 1.0 - Programmiersoftware für die ursprüngliche Modular Controller-Serie.

Beispiellose Konfiguration und Steuerung der HMI-Bedienerschnittstelle

Wählen Sie aus über 300-Treibern

mit CrimsonEinfache Anwendungen können mithilfe eines schrittweisen Prozesses schnell eingerichtet werden, um Kommunikationsprotokolle zu konfigurieren und Daten-Tags für den Zugriff zu definieren. Ein umfangreiches Menü mit integrierten seriellen und Ethernet-Treibern per Mausklick ordnet Steuerungsdaten in Sekundenschnelle SPS-Registern zu. Integrierte Kommunikationstreiber wissen von Natur aus, wie man mit SPSen, PCs oder SCADA-Systemen kommuniziert. Daher ist kein Code erforderlich, um die Kommunikation herzustellen.

Red Lion Crimson Software ist eine bemerkenswerte Programmierplattform.

Bereitstellung eines leistungsstarken Satzes von Drag-and-Drop-Tools für Konfiguration, Anzeige, Steuerung und Datenprotokollierung, Crimson wurde speziell entwickelt, um alle Vorteile zu nutzen Red LionProduktarchitektur.

Red Lion's CR1000, CR3000, Graphite LÖSCHEN G3-HMIs, Graphite Core- und Edge-Controller, Modularer Controller LÖSCHEN Datenstation Plus Produkte haben Zugriff auf die am weitesten verbreiteten Protokolle im Automatisierungsmarkt.

Hier sind nur einige der exklusiven Funktionen und Fähigkeiten, die in enthalten sind Crimson:

• Eine umfangreiche Bibliothek mit Point-and-Click-Gerätetreibern, mit denen Sie schnell eine Kommunikation herstellen können Red Lion Produkte und jedes Gerät
  • Eingebautes Gateway und Protokollkonverter, um jedes angeschlossene Gerät über Ethernet zu aktivieren
  • Mehrsprachigkeit mit Unterstützung für Tausende von Zeichen, die in Formaten wie Kyrillisch oder Thai verwendet werden, und OEMs können eine einzige Datenbank für globale Märkte verwenden
  • Komplette Bibliothek von über 5,000-Industriegrafiken in über 60 verschiedenen Kategorien
  • Eine voll funktionsfähige C-Typ-Syntax-Programmierumgebung zur Erweiterung der Funktionen und Verwendung erweiterter Mathematik, lokaler Variablen, Übergeben von Parametern, Aufrufen, Rückgabewerten und mehr
  • Flexibler, direkter Zugriff auf viele interne Red Lion Produktfunktionen wie Lesen / Schreiben auf die SD-Karte, Verwalten serieller Schnittstellen, Erstellen von TCP / IP-Verbindungen zum Extrahieren von Daten von Websites oder Erstellen benutzerdefinierter Schnittstellen zu eindeutigen Produkten

Über 5,000-Grafik erleichtert das Konfigurieren von Anwendungen

Die Syntaxprogrammierung vom Typ C bietet maximale Kontrolle

Am allerbesten, Crimson ist bei vielen ohne Aufpreis enthalten Red Lion Produkte.

Software-Updates, Support, Verkabelungsanweisungen und Kommunikationstreiber sind ebenfalls enthalten. Wenn ein bestimmter Gerätetreiber nicht vorhanden ist, kontaktieren Sie uns bezüglich Ihrer Anforderungen. Mit kostenlosen Online-Updates können Sie Ihre Version von behalten Crimson aktuell mit den aktuellsten Funktionen.