Crimson Piano del ciclo di vita del software

At Red Lion Controls, ci impegniamo a fornire soluzioni software progettate per soddisfare le rigorose esigenze delle applicazioni industriali, garantendo compatibilità a lungo termine e prestazioni affidabili. Rilasciamo regolarmente aggiornamenti software per introdurre nuove funzionalità, correggere bug e risolvere vulnerabilità della sicurezza, garantendo la soddisfazione delle esigenze dei nostri clienti. Il piano del ciclo di vita del software è stato creato per fornire approfondimenti sulle fasi del ciclo di vita del prodotto in modo che gli utenti possano pianificare in modo proattivo gli aggiornamenti alla loro distribuzione.

Stage   Descrizione
Preferito
  • Questa è la piattaforma più aggiornata e supportata. I clienti devono pianificare la migrazione a questa piattaforma per usufruire delle funzionalità e dei miglioramenti più recenti.
  • Il supporto tecnico è disponibile.
  • Viene data priorità allo sviluppo di nuove funzionalità, alla manutenzione del prodotto, alla correzione di bug e agli aggiornamenti critici di sicurezza.
  • Le informazioni sul prodotto sono disponibili online e il software è disponibile per il download.
Maturo
  • Questa piattaforma è supportata, ma i clienti dovrebbero prendere in considerazione il passaggio alla piattaforma preferita per nuove funzionalità e miglioramenti.
  • Il supporto tecnico è disponibile.
  • La manutenzione del prodotto, le correzioni di bug e gli aggiornamenti critici della sicurezza vengono eseguiti con uno sforzo ragionevole.
  • Le informazioni sul prodotto sono disponibili online e il software è disponibile per il download.
Limitato
  • Questa piattaforma si sta avvicinando alla fine del ciclo di vita del prodotto. I clienti sono incoraggiati a passare a piattaforme più recenti.
  • Il supporto tecnico è disponibile con uno sforzo ragionevole. Nessuna priorità per lo sviluppo di nuove funzionalità.
  • Le correzioni di bug e gli aggiornamenti critici per la sicurezza vengono presi in considerazione solo per i problemi critici.
  • Le informazioni sul prodotto sono disponibili online e il software sarà disponibile per il download.
Pensionati
  • Questo prodotto è fuori produzione e i clienti dovrebbero utilizzare piattaforme più recenti.
  • Il supporto tecnico è disponibile con uno sforzo ragionevole.
  • Le informazioni sul prodotto non sono disponibili online e il software non è disponibile per il download.

Piattaforma softwareStato del ciclo di vita
Crimson 3.2Preferito
Crimson 3.1Maturo
Crimson 3.0Limitato
Crimson 1.0Pensionati
EDITTO 97Pensionati