Crimson® 3.2 è Red Lionil potente software di configurazione di nuova generazione per i controller FlexEdge®.

Avviso al cliente relativo Crimson Software
Rev. 23 marzo 2024 [22:15]

Venerdì 22 marzo 2024, Red Lion ha pubblicato una nuova build di Crimson® 3.2 al suo sito web. L'aggiornamento pubblicato venerdì sera (Crimson 3.2.1016.0) risolve timestamp imprecisi su registri di dati, allarmi ed eventi.

AVVERTIMENTO: Se stai aggiornando un FlexEdge DA50 o DA70 e il numero di serie contiene una data precedente al 1° ottobre 2022, come indicato dalle cifre 3-9, (ad esempio: YU01OCT22xxxxx) clienti devono obbligatoriamente: assicurarsi che la versione corrente del firmware lo sia Crimson® 3.2.0050.0 o successivo. In rare circostanze, la mancata osservanza di questo requisito può rendere il dispositivo permanentemente inutilizzabile. Crimson® 3.2.0050.0 può essere scaricato facendo clic qui.

Scaricare Crimson 3.2.1016.0

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta Red Lion supporto tramite le modalità di seguito elencate:

support@redlion.net
+49-(0) 9851 - 58 25 290
Red Lion Assistenza

Crimson 3.2, Build Gold - 3.2.1016.0

LEGGERE: Dopo l'aggiornamento a questa versione del firmware e successive, non sarà possibile eseguire il downgrade dei dispositivi FlexEdge (DA70A e DA50A) a versioni precedenti alla 3.2.0071. Assicurati che l'unità sia accesa Crimson 3.2. versione 3.2.0016 o successiva prima di eseguire l'aggiornamento a quest'ultima versione di Crimson 3.2. I prodotti diversi da FlexEdge non sono interessati e possono essere aggiornati e declassati senza alcuna limitazione.

Crimson 3.2 funzioni software supportano funzionalità di rete avanzate tra cui routing, supporto VLAN, client / server VPN e gestione certificati. Inoltre, Crimson 3.2 supporta su driver di protocollo 300, inclusi Modbus RTU e TCP / IP, EtherNet / IP, Emerson ROC e comunicazioni sia seriali che Ethernet DNP3. Con un'interfaccia utente grafica intuitiva e drag-and-drop e il supporto per più conversioni simultanee, i clienti possono facilmente integrare virtualmente qualsiasi PLC, RTU o asset industriale ai cloud IIoT o alle piattaforme SCADA più popolari.

Librerie di simboli e primitive aggiornate e ampliate con rendering anti-alias offrono ai progettisti opzioni aggiuntive per la creazione di interfacce che offrono una maggiore efficacia visiva con un aspetto più naturale. Crimson Gli indicatori 3.2 possono adattarsi dinamicamente praticamente a qualsiasi esigenza applicativa; praticamente a ogni funzione, inclusi bande, bug e colori, possono essere assegnati tag di dati che cambiano quando cambiano i processi, mantenendo l'esperienza dell'utente coerente.

I primitivi possono essere riempiti con una varietà di opzioni, compresi i modelli che simulano contenitori cilindrici o superfici metalliche. Le figure arrotondate, smussate e filettate, con la possibilità di omettere l'angolo su qualsiasi serie di angoli, creano una flessibilità ancora maggiore nella creazione di forme personalizzate.

Figura 1 Crea facilmente forme personalizzate con Crimson 3.2

Questi miglioramenti si uniscono per fornire schermate che accelerano l'apprendimento dell'operatore e consentono una maggiore comprensione delle informazioni sullo schermo, dei simboli e dei messaggi.

Monitorare e controllare in modo sicuro le applicazioni da una posizione remota utilizzando il Crimson 3.2 server web migliorato, con il suo design mobile responsive, un'opzione di visualizzazione a schermo intero ideale per tablet o display mobile, funzionamento HTTPS con fornitura di certificati, reindirizzamento HTTP, CSS e supporto JavaScript. Inoltre, Crimson 3.2 ora supporta anche un web server di sistema pronto all'uso per la configurazione e la gestione del sistema in tempo reale.

Crimson 3.2 supporta anche un'opzione di rete "zero-configuration" che consente a un dispositivo di essere collegato alla rete e referenziato per nome dal PC senza la necessità di aggiungere voci di file DNS o HOST. Crimson creerà anche un certificato SSL server web usando quel nome, consentendo lo sviluppo senza errori di siti Web sicuri.

Automatizza il download dei dati da Microsoft SQL Server per popolare i valori in un processo utilizzando SQL Queries. Le applicazioni tipiche includono l'importazione di ricette per applicazioni batch o la compilazione di aspettative di produzione (KPI) per il turno.

Figura Programmazione del blocco funzione 2

Figura Programmazione 3 Ladder

Crimson 3.2 include anche Crimson Controllo, consentendo alle organizzazioni di utilizzare linguaggi di programmazione IEC 61131, come logica ladder, blocco funzione, testo strutturato ed elenco di istruzioni, per risolvere esigenze applicative specifiche sviluppando il controllo logico in modo molto simile a un PLC (Programmable Logic Controller) o un'unità di telemetria remota (RTU) ) senza la spesa aggiuntiva. Completo di funzionalità di debug online e capacità di proteggere con password programmi e variabili, Crimson Il controllo è facoltativamente supportato in modo nativo sui nostri prodotti FlexEdge Controller.

Scarica

Crimson 3.2, Build Gold - 3.2.1016.0

Nota: questa build richiede un PC con Windows 7 o successivo. I tablet PC non sono attualmente supportati.

Installazione Crimson Il software 3.2 è facile come 1-2-3:
1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul link Download qui sotto e seleziona Salva con nome
2. Seleziona una directory adatta sul tuo PC per salvare il file
3. Al termine del download, esegui il file da installare

Fare clic qui per scaricare (640 MB)

LEGGERE: Dopo l'aggiornamento a questa versione del firmware e successive, non sarà possibile eseguire il downgrade dei dispositivi FlexEdge (DA70A e DA50A) a versioni precedenti alla 3.2.0071. Assicurati che l'unità sia accesa Crimson 3.2. versione 3.2.0016 o successiva prima di eseguire l'aggiornamento a quest'ultima versione di Crimson 3.2. I prodotti diversi da FlexEdge non sono interessati e possono essere aggiornati e declassati senza alcuna limitazione.

I problemi di download potrebbero essere dovuti a un intenso traffico Internet. In caso di problemi, prova a scaricare in un secondo momento.

Licenza per Crimson

Build precedenti

Si prega di fare riferimento alla Cronologia delle revisioni per le versioni precedenti di questo software.

Documentazione

Crimson 3.2 Guida al software (LP1153C) 19 MB
Crimson 3.2 Guida di riferimento (LP1157A) 2.1MB
Crimson 3.2 Manuale di riferimento dei blocchi funzione (LP1158A) 1 MB