Avviso al cliente relativo Crimson Software
Rev. 25 marzo 2024 [21:15]

Lunedì 25 marzo 2024, Red Lion ha rilasciato una nuova build di Crimson® 3.1 al suo sito web. Questo aggiornamento ha risolto i timestamp errati sui registri di dati, allarmi ed eventi, nonché i problemi di connettività cloud remota.

Scaricare Crimson 3.1, Build Gold - 3133.0

Alcuni Red Lion i dispositivi possono supportare più di una versione del nostro Crimson®. Se hai intenzione di spostare i tuoi dispositivi su una versione diversa di Crimson®, PER FAVORE verifica la tua applicazione specifica prima della distribuzione in un ambiente di produzione.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta Red Lion supporto tramite le modalità di seguito elencate:

support@redlion.net
+49-(0) 9851 - 58 25 290
Red Lion Assistenza

Crimson® 3.1 è Red LionIl potente software di programmazione di nuova generazione per CR1000, CR3000 HMI, Graphite® HMI e controller di grafite e moduli E3 I / O ™.

Crimson 3.1, Build Gold - 3133.000

Come Crimson 3, Crimson 3.1 funzioni software supportate per su driver di protocollo 300, tra cui Modbus RTU e TCP / IP, EtherNet / IP, Emerson ROC e entrambe le comunicazioni seriali ed Ethernet DNP3. Con un'interfaccia utente grafica intuitiva, trascinabile e una varietà di offerte hardware che supportano più conversioni simultanee, i clienti possono facilmente integrare nuove funzionalità praticamente in qualsiasi sistema PLC, PC o SCADA.

Librerie di simboli e primitive aggiornate e ampliate con rendering anti-alias offrono ai progettisti opzioni aggiuntive per la creazione di interfacce che offrono una maggiore efficacia visiva con un aspetto più naturale. Crimson Gli indicatori 3.1 possono adattarsi dinamicamente praticamente a qualsiasi esigenza applicativa; praticamente a ogni funzione, inclusi bande, bug e colori, possono essere assegnati tag di dati che cambiano quando cambiano i processi, mantenendo l'esperienza dell'utente coerente.

I primitivi possono essere riempiti con una varietà di opzioni, compresi i modelli che simulano contenitori cilindrici o superfici metalliche. Le figure arrotondate, smussate e filettate, con la possibilità di omettere l'angolo su qualsiasi serie di angoli, creano una flessibilità ancora maggiore nella creazione di forme personalizzate.

Figura 1 Crea facilmente forme personalizzate con Crimson 3.1

Questi miglioramenti si uniscono per fornire schermate che accelerano l'apprendimento dell'operatore e consentono una maggiore comprensione delle informazioni sullo schermo, dei simboli e dei messaggi.

Monitorare e controllare in modo sicuro le applicazioni da postazioni remote utilizzando Crimson 3.1 web server avanzato, con il suo design responsive mobile, un'opzione di visualizzazione a schermo intero ideale per tablet o display mobile, funzionamento HTTPS con fornitura di certificati, reindirizzamento HTTP, supporto CSS e JavaScript.

Crimson 3.1 supporta anche un'opzione di rete "zero-configuration" che consente a un dispositivo di essere collegato alla rete e referenziato per nome dal PC senza la necessità di aggiungere voci di file DNS o HOST. Crimson creerà anche un certificato SSL server web usando quel nome, consentendo lo sviluppo senza errori di siti Web sicuri.

Automatizza il download dei dati da Microsoft SQL Server per popolare i valori in un processo utilizzando le query SQL. Le applicazioni tipiche includono l'importazione di ricette per applicazioni batch o la compilazione delle aspettative di produzione (KPI) per il turno.

Figura Programmazione del blocco funzione 2

Figura Programmazione 3 Ladder

Crimson 3.1 include anche Crimson Controllo, che consente alle organizzazioni di utilizzare i linguaggi di programmazione IEC 61131 - come la logica ladder, i blocchi funzione, il testo strutturato e l'elenco delle istruzioni - per risolvere specifiche esigenze applicative sviluppando il controllo logico in modo molto simile a un controllore logico programmabile (PLC) o un'unità di telemetria remota (RTU) senza spese aggiuntive. Completo di funzionalità di debug online e possibilità di proteggere con password programmi e variabili, Crimson Il controllo è supportato in modo nativo sui nostri prodotti Graphite Edge e Core Controller e può essere facilmente aggiunto con un Grafite Crimson Modulo di controllo ai nostri HMI Grafite.

Scarica

Crimson 3.1, Build Gold - 3133.000

Nota: questa build richiede un PC con Windows 7 o successivo. I tablet PC non sono attualmente supportati.

Installazione Crimson Il software 3.1 è facile come 1-2-3:
1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul link Download qui sotto e seleziona Salva con nome
2. Seleziona una directory adatta sul tuo PC per salvare il file
3. Al termine del download, esegui il file da installare

Clicca qui per scaricare (421 MB)

I problemi di download potrebbero essere dovuti a un intenso traffico Internet. In caso di problemi, prova a scaricare in un secondo momento.

Licenza per Crimson

Build precedenti

Si prega di fare riferimento alla Cronologia delle revisioni per le versioni precedenti di questo software.

Documentazione

Crimson 3.1 Manuale inglese (LP1044H) 16 MB
Crimson 3.1 Manuale tedesco (LP1044-H) 12 MB
Crimson 3.1 Manuale di riferimento (LP1045F) 1.6 MB
Crimson 3.1 Manuale di riferimento dei blocchi funzione (LP1046B) 3.4 MB
Crimson 3.1 Manuale di riferimento tedesco (LP1045E) 1.1 MB
Crimson 3.1 Manuale di riferimento dei blocchi funzione Tedesco (LP1046B) 1.1 MB
Crimson 3.1 Guida alla migrazione Inglese (Revisione 1) 530 KB
Crimson 3.1 Guida alla migrazione Francese (Revisione 1) 334 KB