Histórico de Revisão

Versão 3.2.0047.0 (5/17/22) baixar

Notas sobre o Release

Melhorias:

• Adicionado driver escravo DNP3 aprimorado
  • Adicionado o Conector de Nuvem Cumulcidade
  • Adicionado driver FB3000
  • Driver Micro800 Plus adicionado para dispositivos seriais e Ethernet
  • Adicionado suporte para sled CAN/J1939
  • Adicionado buffer de dados eletivo no conector Sparkplug MQTT
  • Adicionada mensagem Compression & Merge nos conectores de nuvem Sparkplug, Aveva e Cumulocity
  • Adicionada a capacidade de selecionar a interface de envio em TCP/IP bruto
  • Função de sistema adicionada para ativar/desativar túneis VPN
  • Habilitar/desabilitar túneis VPN do Onboard IO no DA50A
  • Capacidade adicionada para permitir Port Netmask de /32 para desabilitar rotas de sub-rede
  • Adicionada visibilidade do número de telefone na página de status do modem
  • Adicionado suporte para carimbos de data/hora de dados
  • Adicionado recurso de reinicialização remota
  • Adicionada capacidade de detectar conexões de entrada
  • Binário Wi-Fi atualizado para oferecer suporte à segurança aprimorada
  • Propriedades aprimoradas do servidor OPC-UA
  • Adicionado suporte para números de arquivo de até 255 para drivers DF1
  • Adicionado suporte DevCtrl ao driver Micro800 para configuração de endereço IP
  • Permitir seleção mínima de gateway em modems

Correções de bugs:

• Corrigida a vulnerabilidade de injeção de caminho UNC
  • Corrigida a falha de importação do driver L5K em situações específicas
  • Permitir que Tags de Sinalização no Servidor OPC UA apareçam como Booleanos
  • Corrigido servidor serial não honrando a paridade
  • Corrigido erro de certificado incorreto do servidor OPC-UA
  • Corrigida a pasta de tags de vela de ignição preenchida automaticamente na reabertura
  • Corrigida falha de TUN ponto a ponto OpenVPN
  • Sufixo de tópico corrigido ignorado em assinaturas MQTT
  • ICS fixo não funciona com porta VLAN conectada à Internet
  • Corrigido cliente SMTP solicitando login com autenticação desativada
  • Bancos de dados convertidos fixos têm o Mail Manager e o SMS desativados
  • Corrigido o comportamento do MQTT quando a sessão limpa é selecionada como Falso
  • Ordem de classificação do visualizador de arquivos corrigida
  • Corrigido problema de inicialização com Wi-Fi Sled
  • Opção NTP personalizada do servidor DHCP fixa
  • Failover de SIM fixo deve ocorrer na falha de monitoramento do link

Versão 3.2.0044.0 (3/11/22) baixar

Notas sobre o Release

• Para acomodar AT&T e Verizon 3G Sunset em dispositivos 4G NA e UE

Versão 3.2.0043.0 (2/21/22)

Notas sobre o Release

• Para acomodar AT&T 3G Sunset

Versão 3.2.0041.0 (1/25/22) baixar

Notas sobre o Release

Correções de bugs:

• Correções diversas do Cloud Connector

Versão 3.2.0040.0 (12/14/21) baixar

Notas sobre o Release

Correções de bugs:

• Foi corrigido o problema em que as tags nativas Allen Bradley por meio do driver L5k File Plus não eram importadas corretamente

Versão 3.2.0036.0 (12/13/21) baixar

Notas sobre o Release

Melhorias:

• Adicionado Conector de Nuvem Aveva
  • Adicionado driver L5K Plus
  • Replay não ordenado ativado de dados em nuvem em buffer
  • Modificado como a conexão Modbus TCP Slave fecha
  • Permitir que certificados intermediários sejam usados ​​como raiz
  • DA50 (apenas) agora oferece suporte a USB Host sled para registro de dados
  • Adicionado recurso de reinicialização remota

Correções de bugs:

• Falha de gravação de tópico AWS corrigida
  • Falha corrigida do servidor TLS com chave PKCS # 8
  • Precisão do sinal do módulo de saída analógica corrigida
  • Corrigido visualizador de tendência que não carregava arquivos RAW do cartão microSD
  • O servidor OPC UA corrigido não lê o status do objeto do servidor
  • Permissão de servidor DHCP fixa
  • Ponte de rede corrigida causando problemas com NAT

Versão 3.2.0035.0 (9/14/21) baixar

Notas sobre o Release

Suporte para várias sub-redes em IPsec.

Versão 3.2.0031.0 (8/23/21) baixar

Notas sobre o Release

Fornece atualizações de segurança importantes e é recomendado para todos os usuários.

Versão 3.2.0030.0 (7/29/21) baixar

Notas sobre o Release

Melhorias:

• Capacidades de filtragem de firewall atualizadas
  • Aprimoramento do Daemon IPsec no Novo Túnel
  • Interface IPsec aprimorada e configurações de máscara
  • Adicionado sufixo de tipo de conteúdo ao Azure
  • O conector Sparkplug oferece suporte a tipos de dados inválidos
  • Vários aprimoramentos para OPC UA
  • Recursos aprimorados de monitoramento de tráfego e ping
  • Permite o mapeamento de portas gerenciadoras SixView herdadas
  • Avisar o usuário ao configurar o modem para interface confiável
  • Adicionado Mecanismo de Atualização de Firmware do Modem
  • Adicionar acesso a licenças de código aberto

Correções de bugs:

• Várias correções para resolver problemas do conector MQTT
  • Falha do driver de imagem da câmera Cognex
  • Problema de trenó de Ethernet dupla corrigido
  • Problema de monitoramento de link corrigido
  • Problema resolvido com mensagens SMS
  • Corrigido problema de barra invertida que quebrava a codificação JSON
  • Problema de reinicialização de OpenVPN corrigido
  • Problema de valores negativos fixos para latitude e longitude

Versão 3.2.0026.0 (4/13/21) baixar

Release Notes:

• Adicionada capacidade de lidar com CRs incorporados na cadeia de transporte celular

Versão 3.2.0025.0 (3/3/21) baixar

Documento de resumo das notas de versão

Release Notes:

• Suporte aprimorado para túneis OpenVPN
  • Implementação IPSec aprimorada
  • Adicionar DNS Masquerade Server TTl Tuning
  • Tratamento aprimorado de firewall de serviços de rede
  • Monitoramento de link aprimorado para mais interfaces
  • IPT aprimorado
  • Encaminhamento de porta fixa com FTP
  • Várias configurações de operadora de celular corrigidas
  • Melhor usabilidade de diagnóstico celular
  • Adicionar suporte para dispositivos seriais USB FTDI
  • Adicionar suporte para conversão serial para IP no grupo 1, incluindo GUI
  • Vários problemas MQTT corrigidos
  • Certificado de servidor OPC UA aprimorado
  • Adicionado modo de baixo consumo do controlador
  • Driver Bacnet UDP / 802.3 fixo
  • Problema de banda morta DNP3 corrigido
  • Problema de driver EIP2 corrigido
  • Corrigidas as Tags Adicionais de Importação de Driver Aprimorado L5K
  • Adicionar suporte para conversor DH +
  • Permitir seleção de interface de envio para Modbus Master
  • Problema de registro de dados corrigido com matrizes grandes
  • Problema corrigido ao converter Crimson Arquivo 3.0
  • Adicionar capacidade de ler variáveis ​​IEC na inicialização
  • Exibir hora local e UTC no servidor da Web do sistema
  • Corrigir / Aprimorar várias atividades de certificado
  • Entrada fixa de dados Unicode via página da web

Versão 3.2.0021.0 (2/1/21) baixar

Release Notes:

• Tempo de atualização MQTT aprimorado para 500 ms
  • Falha corrigida após atualização de firmware
  • Mecanismo de recuperação corrigido para desligamento com falha
  • Foi corrigido o problema que fazia com que os controladores não atualizassem a partir da imagem
  • Corrigido problema que causava travamento do cliente SVM em conexão interrompida

Versão 3.2.0020.0 (11/18/20) baixar

Release Notes:

• Modems Telit C1 fixos não reconhecidos no modo de fábrica

Versão 3.2.0016.0 (11/12/20) baixar

Release Notes:

• Comprimento fixo do sufixo do tópico do Cloud Connector limitado a 20 caracteres
  • Correção da adição de conjuntos de tags a falhas do Cloud Connector Crimson
  • Falha na atualização corrigida quando arquivos inesperados estão presentes

Versão 3.2.0015.0 (11/04/20) baixar

Nota de lançamento:

• Melhor comportamento de recuperação de link de rede do trenó de modem FlexEdge

Versão 3.2.0014.0 (10/26/20) baixar

Melhorias:

Suporte ao Módulo FlexEdge:

• Módulo FlexEdge RO8 adicionado - Suporte para módulo de saída de relé FlexEdge 8 adicionado.
  • Módulo de modo misto de 4 canais FlexEdge adicionado - Suporte a módulo de mixagem FlexEdge 4UI adicionado.
  • Módulo de modo misto de 2 canais FlexEdge adicionado - Suporte a módulo de mixagem FlexEdge 2UI adicionado.

Suporte geral:

• Adicionado suporte para SHA256 em IPsec Fase 2 ESP - permite que o usuário configure IPsec usando criptografia SHA256.
  • Adicionado suporte para operação MBIM em Telit C1 - Habilita conexões de entrada para o Módulo de célula Telit C1 para o mercado Austrialia.
  • Adicionado suporte para gerenciamento de energia - permite que os usuários modifiquem as configurações de energia para reduzir o consumo de energia.
  • Adicionado suporte para captura de pacote em túneis OpenVPN - fornece visibilidade mais detalhada em túnel VPN aberto para diagnóstico.
  • Adicionado Permitir realce no registro do sistema - fornece uma opção de filtro no registro do sistema para realçar as linhas correspondentes, em vez de apenas mostrar as linhas correspondentes, fornecendo contexto ao depurar um dispositivo.
  • Adicionado suporte para portas de download diferentes da 789 - Oferece opções de configuração para portas diferentes da 789 para download do banco de dados.
  • Adicionado bloqueio de intervalos de IP privados - impede que IPs privados vazem em um link de modem para redes que não toleram IPs privados vazados, como a Verizon.
  • Adicionado intervalo APIPA para IP bloqueado e modo automático adicionado - fornece opções de configuração adicionais para IP bloqueado.
  • Adicionado suporte para Ping Alive Equivalent - Permite o envio de pings para garantir que a interface esteja ativa.

Suporte MQTT e Cloud Connector:

• Adicionada seleção de tópico ao AWS Cloud Connector - permite que o usuário defina o nome do tópico para o AWS Cloud Connector.
  • Sufixos de tópico adicionados por conjunto de dados para conectores de nuvem - permite que vários fluxos de dados sejam enviados para os mesmos tópicos no AWS, Azure e conectores de nuvem genéricos.
  • Adicionado suporte para forçar o envio de todas as tags em conjuntos de dados do Cloud Connector - permite a transmissão de todas as tags de dados ao broker para qualquer conector de nuvem.
  • Adicionado Ubidots Cloud Connector.
  • Adicionado suporte para expressões em todos os conectores MQTT - Suporte para expressões integradas em campos MQTT permitindo uma implementação mais fácil.

Suporte OPC UA:

• Adicionados conjuntos de tags distintos no servidor OPC UA - Habilita conjuntos de tags adicionais para o servidor OPC UA, previamente disponíveis nos conectores de nuvem.
  • Adicionado suporte para credenciais no servidor OPC UA - Permite o acesso baseado em credenciais do usuário a conjuntos de tags por meio do OPC UA.
  • Adicionado suporte para matrizes no driver cliente OPC UA.
  • Adicionada opção de depuração à ferramenta OpcBrowse - oferece opções adicionais de depuração à ferramenta OpcBrowse, úteis na solução de problemas.

Correções de bugs:

• As páginas de detalhes de widgets fixos não são criadas
  • Problemas corrigidos com túneis IPsec
  • Falhas de cliente ponto a ponto OpenVPN TLS corrigidas
  • Regras de firewall personalizadas corrigidas não aplicadas
  • SVM Check-in sempre corrigido como DA70
  • Configuração de porta multicast fixa incorreta
  • As entradas de personalidade fixas com valores ausentes quebram a IU
  • Filtro de captura de pacote de adaptador SSL corrigido incorreto
  • Daemon IPSec corrigido não iniciado mesmo quando há conexões
  • Status fixo tenta mostrar DHCP quando não habilitado
  • Falha corrigida do driver Alstom GEM80 ESP J / K Master
  • Atualização corrigida de hardware via SVM causa loop perpétuo
  • As marcações de tempo de consultas SQL fixas não mostram dados de subsegundos
  • Correção de algumas falhas de interface do usuário com modems duplos
  • Rotas de entrada fixas devem ser baseadas em interface
  • A redefinição de fábrica corrigida não apaga as atualizações pendentes
  • Atualização corrigida necessária após falha no logon
  • Redes remotas fixas não adicionadas no cliente OpenVPN 1 para 1
  • A sincronização de fuso horário corrigido não detecta falha
  • Fixou o travamento do servidor da Web em circunstâncias raras
  • A transferência de assinatura fixa interrompe a ignição
  • Regras de firewall corrigidas não configuradas corretamente
  • Certos disponíveis corrigidos no conector de nuvem AWS não atualizar conforme adicionado
  • Conectores fixos do MQTT Cloud não respeitam o modo de atualização
  • O Sparkplug Cloud Connector corrigido não respeita o modo de atualização
  • Modo de histórico de conector de nuvem fixo não desabilitado além de cinco conjuntos de tags
  • O valor fixo de manutenção de atividade do MQTT está incorreto
  • Falha ocasional corrigida no desligamento do servidor OPC UA
  • O sistema corrigido não consegue parar quando o driver do cliente OPC-UA é travado
  • Reutilização de token de sessão de servidor OPC UA fixa

Construir 3.2.0008.0 (7 / 28 / 20) baixar

Lançamento inicial de Crimson 3.2