Compilação 1.4.3 (7/13/2023) - download

Notas sobre Releases

Novas características:

• Notificações push
  • Funcionalidade do modo supervisor atualizada

Correções de bugs:

• No Digital, o Setpoint foi acionado duas vezes na ação Latch e Timeout
  • GPM- Com um novo certificado autoassinado, o dispositivo está reiniciando
  • Módulo de relé quádruplo com Time ON e Time OFF falha durante a comutação

Problema conhecido devido à migração para o novo SDK:

• Taxa de transmissão de 1200 não está funcionando como esperado em RS232
  • Em analógico, status do ponto de ajuste após o problema de ciclo de energia
  • Em Digital 4.3”, em Counter C serial Slave Literal Characters, o tamanho da fonte precisa ser modificado para Numérico e Numérico Grande
  • Em Digital Web/App, em Output Timed Outfield para o valor 1.10 é salvo como 655.35
  • Erro de timeout no Modbus ASCII/RTU sobre RS232 com a configuração padrão
  • Primeira vez quando o usuário “imprime” usando a tecla de função/entrada do usuário para RLC acima de 232

Compilação 1.4.1 (5/8/2023) - download

Notas sobre Releases

Melhorias:

• Capacidade de envio de mensagens
  • Capacidade de acesso rápido

Correções de bugs:

• Problema de pop-up de certificado

Compilação 1.4.0 (6/24/2022) - download

Notas sobre Releases

Correções de bugs:

• SDK atualizado para suportar flash novo e antigo no MCU
  • Corrigido o problema no aplicativo da web para o ponto decimal do contador e da taxa que não era exibido na tela do medidor
  • 200µA habilitado no teste de fábrica
  • Funções de logout atualizadas

Problema conhecido devido à migração para o novo SDK:

• O pico de captura da taxa máxima, observado na Taxa A, Taxa B e Taxa C. O problema será resolvido na versão 1.4.1

Observação: entre em contato com o suporte técnico para downloads de versões de firmware 1.3.0 ou anteriores.

Compilação 1.3.0 (2/8/2022)

Notas sobre Releases

Correções de bugs:

• Burnout de sonda atualizado
  • Anunciador Corrigido Piscando
  • Funções de reinicialização corrigidas
  • Funções de logout atualizadas

Construir 1.2.6 (12 / 30 / 2021)

Notas sobre Releases

•  Versão inicial do firmware digital

Construir 1.2.2 (12 / 14 / 2021)

Notas sobre Releases

• Versão inicial do firmware analógico