Software di accesso remoto

Red LionLa soluzione di accesso remoto di è facile da configurare, monitorare e utilizzare grazie al software appositamente progettato.

Portale RLConnect24

Il portale RLConnect24 è il fondamento di Red Lion Piattaforma di accesso remoto. Il portale RLConnect24 fornisce un punto centrale per l'accesso remoto, la registrazione dei dati, gli allarmi per la visualizzazione basata sul web e la comunicazione M2M.

Accesso Remoto

L'accesso remoto consente la diagnosi e la configurazione delle apparecchiature remote aiutando a ridurre i costi operativi e ridurre i possibili tempi di fermo. Red LionI router di accesso remoto (modelli RA50C, RA70S e RA70K) offrono una facile integrazione tramite diverse interfacce fisiche e protocolli industriali. Il portale RLConnect24 fornisce il sistema centralizzato per l'accesso sicuro universale a sistemi di controllo, pannelli, azionamenti e controller di diversi produttori.

Registrazione e analisi dei dati

Registra i dati operativi e generati dal sistema, i valori misurati e le letture dei contatori direttamente sulla piattaforma di servizio remoto. Registra i dati sulla produzione mondiale per la gestione, monitora le statistiche sui consumi per la fatturazione, nonché le statistiche sull'usura per consentire i programmi di manutenzione più efficienti.

Allarmante

Ricevi istantaneamente notifiche di allarme da un trigger esterno o da dati operativi con RLConnect24. Gli allarmi possono essere inviati tramite messaggio di testo (SMS), e-mail e dashboard integrato.

Visualizzazione dati

Visualizza facilmente e rapidamente i dati operativi in ​​tempo reale direttamente sul tuo browser web, su uno smartphone o un tablet. Crea rapidamente dashboard in pochi minuti utilizzando i widget, che includono grafici, grafici e tabelle di dati.

Richiesta Info

RLAccess

Stabilisci connessioni VPN sicure dal PC ai router di accesso remoto utilizzando il software client RLAccess. RLAccess crea un tunnel sicuro tra il computer di un tecnico e l'HMI industriale, il PLC, ecc. Una volta stabilita la connessione, caricare il software di configurazione nativo del produttore (esempio: Crimson) per aggiornare o configurare senza problemi le apparecchiature remote.

Scaricare il Software

SEMPLICEMENTE Connettiti

La configurazione complessa è un ricordo del passato. Con SIMPLY.Connect puoi connettere router di accesso remoto compatibili alla piattaforma RLConnect24 in 3 semplici passaggi utilizzando uno smartphone.

Richiesta Info

mbNETFIX Gestore Lite

Il software mbNETFIX Manager Lite consente la configurazione di RA10C, Compact Industrial Firewall.

In modalità di apprendimento, il firewall registra tutte le connessioni. In base alla tabella dei pacchetti acquisita, l'utente decide quindi quali connessioni sono consentite e blocca tutte le altre. Questa operazione è comodamente supportata dalla funzione MapView. Questa superficie grafica unica mostra all'utente a colpo d'occhio quali connessioni sono attualmente scoperte, consentite o bloccate e offre un clic del mouse per bloccare una connessione indesiderata.

Inoltre, è possibile documentare l'architettura e le attività della rete. Per controllare il traffico dati, il firewall di settore può filtrare il traffico dati consentito e vietato in base agli indirizzi MAC / IP di origine, agli indirizzi MAC / IP di destinazione e alle porte. Naturalmente, vengono implementate anche tutte le altre funzioni del firewall come NAT, port forwarding e routing.

Scaricare il Software