Build 1.4.3 (7/13/2023) - scaricare

Note di Rilascio

Nuove caratteristiche:

• Le notifiche push
  • Funzionalità della modalità supervisore aggiornata

Correzioni di bug:

• In Digitale, Setpoint è stato attivato due volte nell'azione Latch e Timeout
  • GPM- Con un nuovo dispositivo certificato autofirmato si riavvia
  • Il modulo a quattro relè con Time ON e Time OFF si guasta durante la commutazione

Problema noto dovuto alla migrazione al nuovo SDK:

• La velocità di 1200 baud non funziona come previsto su RS232
  • In analogico, stato del setpoint dopo il ciclo di alimentazione
  • In Digital 4.3", In Counter C seriale Slave Literal Characters la dimensione del carattere deve essere modificata per Numeric e Large numeric
  • In Digital Web/App, in Output Timed Outfield per il valore 1.10 viene salvato come 655.35
  • Errore di timeout in Modbus ASCII/RTU su RS232 con la configurazione predefinita
  • La prima volta che l'utente "Stampa" utilizzando il tasto funzione/l'input dell'utente per RLC oltre 232

Build 1.4.1 (5/8/2023) - scaricare

Note di Rilascio

miglioramenti:

• Capacità di messaggistica push
  • Capacità di accesso rapido

Correzioni di bug:

• Problema di pop-up del certificato

Build 1.4.0 (6/24/2022) - scaricare

Note di Rilascio

Correzioni di bug:

• SDK aggiornato per supportare sia il nuovo che il vecchio flash nell'MCU
  • Risolto il problema nell'app Web per il punto decimale del contatore e della tariffa che non veniva visualizzato nella schermata dell'indicatore
  • 200µA abilitato nel test di fabbrica
  • Funzioni di disconnessione aggiornate

Problema noto dovuto alla migrazione al nuovo SDK:

• Picco di cattura del tasso massimo, osservato nel tasso A, nel tasso B e nel tasso C. Il problema verrà risolto nella build 1.4.1

Nota: contattare il supporto tecnico per i download delle versioni firmware 1.3.0 o precedenti.

Build 1.3.0 (2/8/2022)

Note di Rilascio

Correzioni di bug:

• Burnout sonda aggiornato
  • Annunciatore corretto lampeggiante
  • Funzioni di ripristino corrette
  • Funzioni di disconnessione aggiornate

Costruisci 1.2.6 (12 / 30 / 2021)

Note di Rilascio

•  Versione iniziale del firmware digitale

Costruisci 1.2.2 (12 / 14 / 2021)

Note di Rilascio

• Versione iniziale del firmware analogico