Version 1.4.3 (7/13/2023) - download

Notes de version

Nouvelles fonctionnalités:

• Les notifications push
  • Mise à jour de la fonctionnalité du mode superviseur

Correction de bugs:

• En numérique, le point de consigne a été déclenché deux fois dans l'action de verrouillage et de temporisation
  • GPM- Avec un nouveau périphérique de certificat auto-signé redémarre
  • Le module de relais quadruple avec Time ON et Time OFF échoue lors de la commutation

Problème connu dû à la migration vers le nouveau SDK :

• Le débit de 1200 bauds ne fonctionne pas comme prévu sur RS232
  • En analogique, état du point de consigne après le problème de cycle d'alimentation
  • Dans Digital 4.3", dans Counter C serial Slave Literal, la taille de la police des caractères doit être modifiée pour Numeric et Large numeric
  • Dans Digital Web/App, dans le Output Timed Outfield pour la valeur 1.10 est enregistré comme 655.35
  • Erreur de temporisation dans Modbus ASCII/RTU sur RS232 avec la configuration par défaut
  • Première fois lorsque l'utilisateur "Imprime" à l'aide de la touche de fonction/entrée utilisateur pour RLC supérieur à 232

Version 1.4.1 (5/8/2023) - download

Notes de version

Améliorations

• Capacité de messagerie instantanée
  • Capacité d'accès rapide

Correction de bugs:

• Problème de pop-up de certificat

Version 1.4.0 (6/24/2022) - download

Notes de version

Correction de bugs:

• SDK mis à jour pour prendre en charge à la fois le nouveau et l'ancien flash dans le MCU
  • Correction d'un problème dans l'application Web pour le compteur et le point décimal de taux ne s'affichant pas sur l'écran de la jauge
  • 200µA activé en test d'usine
  • Fonctions de déconnexion mises à jour

Problème connu dû à la migration vers le nouveau SDK :

• Pic de capture du taux maximum, observé dans les taux A, taux B et taux C. Le problème sera résolu dans la version 1.4.1

Remarque : contactez le support technique pour télécharger les versions 1.3.0 ou antérieures du micrologiciel.

Version 1.3.0 (2/8/2022)

Notes de version

Correction de bugs:

• Mise à jour de l'épuisement de la sonde
  • Clignotement de l'annonciateur corrigé
  • Fonctions de réinitialisation corrigées
  • Fonctions de déconnexion mises à jour

Construire 1.2.6 (12 / 30 / 2021)

Notes de version

•  Version initiale du micrologiciel numérique

Construire 1.2.2 (12 / 14 / 2021)

Notes de version

• Version initiale du micrologiciel analogique