Crimson Plano de Ciclo de Vida de Software

At Red Lion Controls, estamos comprometidos em fornecer soluções de software projetadas para atender às rigorosas demandas de aplicações industriais, garantindo compatibilidade de longo prazo e desempenho confiável. Lançamos regularmente atualizações de software para introduzir novos recursos, corrigir bugs e solucionar vulnerabilidades de segurança, garantindo a satisfação das necessidades de nossos clientes. O plano de ciclo de vida do software foi criado para fornecer insights sobre os estágios do ciclo de vida do produto, para que os usuários possam planejar proativamente as atualizações de sua implantação.

Etapa   Descrição
Preferido
  • Esta é a plataforma mais atual e suportada. Os clientes devem planejar a migração para esta plataforma para obter os recursos e aprimoramentos mais atuais.
  • O suporte técnico está disponível.
  • É dada prioridade ao desenvolvimento de novos recursos, manutenção de produtos, correções de bugs e atualizações críticas de segurança.
  • As informações do produto estão disponíveis on-line e o software está disponível para download.
Maduro
  • Esta plataforma é suportada, mas os clientes devem considerar migrar para a plataforma Preferred para obter novos recursos e melhorias.
  • O suporte técnico está disponível.
  • A manutenção do produto, correções de bugs e atualizações críticas de segurança são feitas com esforço razoável.
  • As informações do produto estão disponíveis on-line e o software está disponível para download.
Limitado
  • Esta plataforma está chegando ao fim do ciclo de vida do produto. Os clientes são incentivados a migrar para plataformas mais novas.
  • O suporte técnico é feito com esforço razoável. Nenhuma prioridade para o desenvolvimento de novos recursos.
  • Correções de bugs e atualizações críticas de segurança são consideradas apenas para problemas críticos.
  • As informações do produto estão disponíveis on-line e o software estará disponível para download.
Aposentado
  • Este produto foi descontinuado e os clientes devem utilizar plataformas mais recentes.
  • O suporte técnico é feito com esforço razoável.
  • As informações do produto não estão disponíveis on-line e o software não está disponível para download.

Plataforma de softwareStatus do ciclo de vida
Crimson 3.2Preferido
Crimson 3.1Maduro
Crimson 3.0Limitado
Crimson 1.0Aposentado
Edital 97Aposentado